gluten glutamate difference

Les différences entre Glutamate monosodique et Gluten

Les différences entre Glutamate monosodique et Gluten

Bien qu'ils aient des noms similaires à consonance, glutamate monosodique ou MSG, et le gluten sont des substances différentes. Beaucoup de gens ont des sensibilités au MSG, et beaucoup d'autres sont sensibles au gluten. Certaines personnes sont sensibles à la fois, et d'autres ont aucune sensibilité soit. Comprendre les différences entre ces deux substances est essentielle pour éviter les aliments qui pourraient déclencher une réaction.

glutamate monosodique

Glutamate monosodique est un sel d'acide glutamique, l'un des acides aminés les plus abondants. Il se produit naturellement dans certains aliments, mais il est souvent utilisé comme un exhausteur de goût. Il produit une saveur qui ne peuvent pas facilement être fournis par d'autres exhausteurs de goût. Il est souvent responsable de la «umami» ou goût savoureux dans les aliments préparés.

MSG Sensibilité

MSG a une réputation de causer de nombreux effets néfastes, tels que des maux de tête, rétention d'eau, sécheresse de la bouche et le rinçage. Parce qu'il est couramment utilisé dans la cuisine chinoise, l'effet perçu du MSG a été appelé le "syndrome du restaurant chinois."
Dans un article publié en Octobre 2006 dans le "Journal de l'Académie américaine des infirmières praticiennes," les chercheurs ont effectué une méta-analyse des études menées au cours d'une période de 40 ans sur les effets du MSG. Les études ont montré aucune preuve cohérente du syndrome du restaurant chinois. Malgré cela, chaque individu est différent. Si vous vous sentez rincée ou obtenez un mal de tête après avoir consommé de la nourriture chinoise ou un autre aliment qui contient MSG, vous pourriez avoir une sensibilité.

Ce qui est Gluten

Le gluten est une protéine que l'on trouve dans le blé, l'orge et le seigle. Le gluten est responsable de l'élasticité, les propriétés de montée et de mastiquer des produits de boulangerie. Ainsi, alors que MSG est un exhausteur de goût à base de sel, gluten est une protéine qui se traduit par la texture spécifique de blé, d'orge et de seigle produits de boulangerie.

gluten Sensibilité

Alors qu'un consensus clair n'existe pas pour la sensibilité MSG, l'existence de la sensibilité au gluten est bien documenté. la sensibilité de gluten varie d'une intolérance sévère dans la forme de la maladie coeliaque à la sensibilité légère. Les symptômes de la sensibilité au gluten peuvent être présents en l'absence de la maladie cœliaque. Ces symptômes comprennent des maux de tête, des ballonnements de l'estomac et de la fatigue.

Les différences entre MSG et Gluten

De toute évidence, alors que MSG et le gluten sont des substances différentes, si vous êtes sensible à un ou deux d'entre eux, vous pouvez avoir les mêmes symptômes. Une façon de déterminer si vous avez une sensibilité à un aliment est de l'éviter pendant deux semaines. Si vos symptômes disparaissent, vous avez probablement une sensibilité à cet aliment. Si vous croyez que vous avez une réaction plus sévère, comme la maladie coeliaque, consultez votre médecin.

Qu'est-ce que Glutamate monosodique utilisé pour?

MSG, également connu comme le glutamate monosodique ou le glutamate de sodium est un sel de sodium de l'acide glutamique amino. Glutamates sont composés d'arôme augmentant, qui donnent un goût salé aux aliments. MSG, en raison de sa forme cristalline de sel de l'acide glutamique, est facile à utiliser comme additif et a un taux de solubilité rapide, ce qui optimise pour l'utilisation comme un exhausteur de goût. L'acide glutamique stimule les récepteurs du glutamate situés dans les papilles gustatives de la bouche, ce qui induit une saveur umami appelé (salés ou de viande).

Fabrication

MSG se produit naturellement dans les produits fermentés et vieillis comme le fromage, la sauce de soja, tofu et le jus de raisin. Aujourd'hui, la plupart MSG est fabriqué par la fermentation des hydrates de carbone (sucres souvent), et il est ajouté à une grande variété de produits alimentaires, y compris les sauces barbecue, sauces à salade, les cubes de bouillon, les aliments en conserve, les soupes, les stocks, les paquets d'assaisonnement, les aliments secs , grignotines de tous types et la majorité des produits de fast-food.

Considérations

En 1999, la revue Evolutionary Anthropology a publié un article par Katharine Milton qui a exploré la stratégie alimentaire des premiers êtres humains qui ont cherché des protéines pour leur valeur nutritive plus élevée, comme un moyen «d'augmenter la taille du corps sans perdre la mobilité, l'agilité et la sociabilité." Cette stratégie a permis les humains pour générer l'énergie nécessaire pour l'expansion cérébrale, une stratégie qui a avancé l'homme au-delà de tous les autres primates. MSG essentiellement des tours du corps en leur faisant croire un aliment amélioré avec MSG contient des protéines, qui non seulement encourage les gens à manger plus (à partir d'un point de vue évolutif), mais à la valeur de ces aliments trafiqués plus fortement.

Préoccupations

Les préoccupations au sujet de MSG ont existé presque dès le moment où il a été introduit aux États-Unis en 1947 comme le produit Accent Flavor Enhancer. Beaucoup de gens ont décrit des symptômes après avoir mangé des aliments connus pour être renforcée par MSG. Les symptômes comprennent des douleurs thoraciques, des rougeurs, des maux de tête, engourdissement ou de brûlure dans ou autour de la bouche, de la transpiration, et la pression ou la sensation de gonflement du visage. Dans 196,9 un article dans la revue Science a recueilli ces symptômes dans un syndrome appelé syndrome alimentaire chinois ou symptôme complexe glutamate monosodique.

Obésité

Des études de MSG ont montré que des rats de laboratoire qui consomment MSG sont moins capables de contrôler leur appétit. Ces études liées à l'obésité MSG. Aussi récemment qu'en 2008, une étude de recherche à l'Université de Caroline du Nord, en collaboration avec des chercheurs en Chine, a révélé que les personnes qui utilisent MSG étaient beaucoup plus susceptibles d'être en surpoids.

sécurité

MSG a été reconnu comme sûr par la FDA depuis 1959. En 2003, la FDA a exigé des fabricants d'ajouter le glutamate monosodique à une liste d'ingrédients lorsque MSG a été ajouté au produit. MSG est toujours identifié comme un produit sûr, bien que le Comité consultatif de la FDA sur Hypersensibilité à l'alimentation Constituants ont conclu, "que les réactions de courte durée peuvent survenir chez certaines personnes» (Meadows). Les personnes ayant une sensibilité au gluten, tels que ceux qui ont la maladie coeliaque, devraient consulter leur médecin au sujet de MSG.

Qu'est-ce qu'un régime sans gluten?

Un régime sans gluten est le traitement de la maladie coeliaque. Il est une maladie aussi connue comme l'intolérance au gluten. Le régime réduit complètement des aliments ou des produits alimentaires contenant le blé, l'orge, le seigle, l'avoine, le gluten ou les sous-produits.

L'ingestion de gluten endommage les villosités dans les intestins et la muqueuse intestinale chez les personnes atteintes d'intolérance au gluten. Villi sont les petites saillies dans la muqueuse de l'intestin grêle, qui permettent au corps d'absorber les nutriments des aliments. Lorsque les villosités sont endommagés, le corps n'absorbe les nutriments. Cela se traduit par une perte osseuse et musculaire, un dysfonctionnement de la thyroïde, les maladies auto-immunes, et la malnutrition, entre autres problèmes de santé.

Caractéristiques

Le gluten est un mélange de protéines végétales présentes dans le blé, l'orge, le seigle et l'avoine. Le blé, l'orge et le seigle sont transformés en farine. Toute farine faite à partir de ces grains contiennent les protéines du gluten.

Ces protéines piège du dioxyde de carbone et d'élargir lorsqu'il est chauffé. Ceci est ce qui donne du pain et des produits de boulangerie fabriqués avec ces grains leur élasticité. Le gluten joue également le rôle d'un adhésif. il est ce qui retient les produits de boulangerie ensemble et leur donne leur légèreté.

Lorsque le gluten est éliminé de l'alimentation, aucune des farines à base de ces grains peuvent être utilisés pour la cuisson. Un régime sans gluten, toutes les farines alimentaires contenant des grains faits à partir mentionnés ci-dessus doivent être évités. Cela comprend des aliments tels que des céréales et barres de céréales, barres énergétiques, biscuits emballés, des biscuits, des pâtes, et la plupart des magasins ont acheté des pains. Il comprend également certains additifs tels que le glutamate monosodique (MSG) et les colorants artificiels et les arômes.

Fonction

Ceux qui ont la maladie coeliaque souffrent de réactions indésirables lorsqu'ils ingèrent des aliments contenant du gluten, tels que des éruptions cutanées, des ballonnements, des crampes sévères, la diarrhée, la constipation, les maux de tête et des vomissements.

Certains avec la maladie coeliaque souffrent aucun de ces symptômes. Au contraire, ils peuvent avoir un retard de croissance, les carences nutritionnelles ou des problèmes neurologiques. Ceci est habituellement fait référence à la maladie coeliaque aussi silencieux.

Il n'y a pas de médicament qui soulage les symptômes ou guérit l'intolérance. Le seul traitement est d'éliminer toutes les formes de gluten de l'alimentation. Le régime permet à l'villosités dans les intestins endommagés à guérir. Il est le seul traitement disponible. La maladie cœliaque ne peut être traitée, sans jamais durci. Parce que la condition ne peut pas être guérie, toute personne ayant la maladie coeliaque doit rester sur un régime sans gluten à vie.

Identification

Un régime sans gluten se concentre non seulement sur l'élimination du gluten, mais il met également l'accent sur l'augmentation de l'apport de protéines et d'antioxydants. Les légumes feuillus, les légumes, les fruits et les aliments riches en protéines comme les œufs et la viande rouge maigre constituent l'essentiel d'un régime sans gluten. Les aliments riches en gras oméga-3 sont également nécessaires.

Le régime sans gluten ne signifie pas l'élimination de toutes les farines. Seuls ceux provenant de grains contenant du gluten doivent être éliminés. La farine de riz, la farine de soja, le tapioca, la farine de pomme de terre et peuvent tous être utilisés. Amaranth et la farine de soja sont également sans danger pour la consommation.

Considérations

Gluten farines libres ne se comportent pas de la même manière que le blé, le seigle ou l'orge farines. Pains et pâtisseries faites avec de gluten farines libres ne montent pas aussi bien et sont plus denses et plus friables que ceux fabriqués avec des farines de gluten.

Pour les pains et produits de boulangerie, un mélange de farines est souvent nécessaire pour la préparation. Bette Hagman, auteur de "The Gluten Gourmet gratuit Bakes Bread," offre plusieurs combinaisons différentes de farines pour une utilisation dans ses recettes. Un exemple de ceci est le mélange de farine de riz featherlight, composée de farine de riz, farine de tapioca, l'amidon de maïs et la farine de pomme de terre.

Importance

L'un des aspects les plus difficiles du régime sans gluten est pas l'élimination du magasin acheté des produits de boulangerie, mais la détermination des aliments qui contiennent du gluten "caché". Lire l'étiquette de tout produit alimentaire peut aider la coeliaque à éviter le gluten, mais certains ingrédients ne sont pas aussi transparents dans leur contenu.

amidon modifié alimentaire, malto, maltodextrine, colorant caramel, MSG, sirop de glucose et de la poudre de moutarde sont quelques-uns des additifs et des activateurs alimentaires qui sont fabriqués à l'aide de blé. L'ingestion des aliments emballés avec des additifs qui utilisent le blé dans la fabrication signifie coeliaque a ingéré du gluten, ce qui entraîne des dommages à l'intestin et les symptômes récurrents.

Les aliments tels que la bière, la crème glacée, du sirop de chocolat ou des bonbons, des boulettes de hamburger emballés et des hot-dogs tous peuvent contenir des ingrédients à base de gluten contenant des farines. Condiments comme le ketchup, relish et la sauce de soja peuvent aussi avoir caché gluten.

Comment le patient coeliaque dire quels aliments sont sans danger? Contacter le fabricant et curieux quant à la teneur en grains de tout ingrédient douteux est le seul moyen d'être certain.

Effets

La majorité des personnes souffrant de la maladie coeliaque retrouver la santé une fois qu'ils sont sur un régime sans gluten. Heureusement, les intestins et les villosités peuvent guérir, et le corps commence à absorber les nutriments d'une manière normale et naturelle.

L'avantage d'un régime alimentaire sans gluten que le traitement est que les personnes ayant la maladie coeliaque n'a pas besoin de prendre des médicaments synthétisés avec des effets secondaires négatifs ou supporter des traitements douloureux. Une alimentation saine composée en grande partie d'aliments frais et des produits de boulangerie fabriqués à partir de gluten farines libres permet au corps de se guérir, mais il est un engagement à vie.

Une levure sans gluten Diet et Torula

Si vous avez la maladie coeliaque, un régime sans gluten évite d'endommager vos petits intestins. Il peut être difficile de comprendre toutes les sources cachées de gluten que vous devez éviter, cependant. Le gluten se trouve dans des aliments ou des ingrédients à base de seigle, de blé ou d'orge. Torula levure ne se fait pas à partir de ces grains, il est donc prudent sur ce régime.

Torula et Gluten

Levure Torula est faite au cours du traitement soit de fruits ou de produits en bois, de sorte qu'il ne contient pas de gluten. Il est utilisé comme additif alimentaire pour donner des aliments un goût savoureux, fumé ou charnu sans ajouter de la viande ou en utilisant le glutamate monosodique ou MSG, que certaines personnes essaient d'éviter dans leur nourriture en raison d'effets indésirables potentiels.

Gluten & Casein Free Diet

Gluten & Casein Free Diet


Un régime sans caséine et sans gluten, également appelé le régime de la FBCF, gagne en popularité comme un traitement alternatif pour une foule de conditions médicales, notamment l'autisme, la fibromyalgie (FM) et du syndrome du côlon irritable (IBS). Gluten et la caséine sont des protéines qui se produisent naturellement dans certains aliments. On trouve du gluten dans de nombreuses céréales, tandis que la caséine se produit dans les produits laitiers. Le régime sans gluten et sans caséine est basée sur la théorie que certains individus ont une sensibilité élevée ou une allergie à ces protéines. Voici quelques conseils sur la suite à un régime sans gluten et sans caséine.

Sans gluten

Évitez les céréales qui contiennent du gluten. Cela comprend le blé, le seigle, l'orge, durham, semoule et kamut. D'autres grains à éviter sont la farine graham, boulgour, épeautre et farine de pain azyme.

Acheter des produits à base de céréales sans gluten. Vous pouvez trouver des pâtes, des céréales, du pain et des biscuits à base de riz, le maïs, le sarrasin, le millet, le quinoa et l'amarante.

Vérifiez les étiquettes des aliments pour les sources cachées de gluten. De nombreux ingrédients utilisés dans les produits alimentaires commerciaux utilisent le gluten comme liant. Évitez tous les aliments qui contiennent de l'amidon, amidon modifié alimentaire, malt, maltodextrose et glutamate monosodique (MSG). D'autres ingrédients à éviter comprennent des excipients, des charges, des liants, des protéines hydrolysées de légumes (HVP), protéines végétales hydrolysées (HPP) et des protéines végétales texturées (PVT).

Utilisez des farines alternatives pour la cuisson et la cuisson. Vous pouvez faire cuire une variété de desserts en utilisant la farine d'amande et de riz. Amidon de maïs, de tapioca, amidon de pomme de terre et de farine de pois chiche de haricots peuvent être substitués avec succès pour la farine de blé dans la plupart des recettes de cuisine.

Rappelez-vous que "sans blé" ne est pas égal "sans gluten". Les produits étiquetés comme on pourrait utiliser l'orge "libre de blé", épeautre ou seigle - tous les grains qui contiennent du gluten.

Acheter sans gluten suppléments nutritionnels, le dentifrice et le maquillage. vitamines Beaucoup, dentifrices, baumes pour les lèvres et rouges à lèvres utilisent le gluten comme liant.

Caséine-Free

Évitez les sources primaires de la caséine. Cela comprend le lait, le yaourt, le beurre, la crème glacée et la crème. Le fromage contient généralement des niveaux très élevés de la protéine de caséine.

Essayez des alternatives sans produits laitiers au lait. lait sans produits laitiers comprend la noix de coco, d'amande et de riz laits. Bien que ces laits ne seront pas le goût du lait de vache ou de lait de chèvre, ils peuvent être utilisés dans les recettes, sur le petit déjeuner de céréales et dans votre café du matin.

Essayez les produits laitiers végétaliens. fromages végétaliens et la crème glacée sont basés sur les fèves de soja. Assurez-vous de lire l'étiquette parce que certains produits à base de soja seront encore contenir la caséine.

Rappelez-vous que les aliments étiquetés comme «produits laitiers libre» ou «sans lactose» pourraient encore contenir la caséine. des produits laitiers d'imitation utilisent parfois la protéine caséine en tant que liant.

Examiner les étiquettes des aliments pour les sources cachées de la caséine. Évitez tous les aliments qui contiennent du lactosérum, des solides du lait, caséinate, caseinogen et des protéines végétales hydrolysées (PVH).

Assurez-vous que vous obtenez assez de calcium et de vitamine D dans votre alimentation. Amandes, le maïs, les graines et le persil citrouille sont toutes des sources saines.

Conseils

Faites le plein de fruits et légumes frais. fruits et légumes frais ne contiennent pas de protéines de gluten ou de caséine et sont un excellent moyen pour satisfaire vos envies de sucre. les légumes et les fruits en conserve contiennent souvent des additifs artificiels fabriqués avec la protéine de gluten.

Évitez toute contamination croisée. Vos aliments sans gluten et sans caséine peuvent être facilement contaminés en partageant des couteaux, des casseroles ou des grilles avec des ingrédients non sécuritaires.

Liste des aliments sans gluten

En raison de problèmes de santé causés par la maladie coeliaque et l'intolérance au gluten, beaucoup de gens ont besoin de suivre un régime strict sans gluten. Le gluten est une substance qui se trouve dans le blé, l'orge, le seigle et certains types d'avoine. Même un peu de gluten peut causer des problèmes pour les personnes sensibles, donc envisager des ingrédients cachés et la contamination croisée. De nombreux aliments entiers ne contiennent pas de gluten, et en dépit de lieu historique de blé comme un pilier dans l'alimentation occidentale, il est possible d'éviter tous les produits qui contiennent le grain. Et les envies et les sentiments de privation peuvent être adressées par le nombre toujours croissant de produits sans gluten disponibles.

Ce qu'il faut manger

Les aliments suivants sont tous sans gluten: plaine viandes, la volaille, le poisson, le riz, le maïs, le tofu, les pommes de terre, les fruits et les légumes, les haricots, les pois, les lentilles, les œufs, les noix, le quinoa, le sarrasin, le tapioca, l'amarante, le teff, chia, tournesol et les graines de citrouille, les choux, chips, pop-corn, gâteaux de riz, du vin, de nombreux produits laitiers et de l'avoine qui sont étiquetés sans gluten.

Lors de l'achat, il est très important de lire les étiquettes. Par exemple, des tortillas de maïs, de céréales de riz et de nombreux autres produits sur les tablettes des épiceries sont théoriquement libre de gluten, mais certaines marques ajoutent un arôme de malt ou de glutamate monosodique (MSG), qui seront tous deux détourner un régime sans gluten.

Heureusement, de nombreux fabricants indiquent maintenant sur les étiquettes de leurs aliments si le produit contient du gluten.

Ce qu'il faut éviter

Éliminer le blé et tous les produits du blé. En outre, le pain, les pâtes, les craquelins et les autres produits qui contiennent de l'orge, le seigle, le triticale (hybride de blé et de seigle), épeautre, farina, couscous, blé dur, le boulgour, semoule et graham sont hors limites quand il vient à un gluten régime sans.

Évitez les aliments transformés avec des charges, des arômes et des conservateurs qui contiennent du gluten. Cela peut être difficile à moins que l'étiquette mentionne spécifiquement le blé ou l'orge. Des termes tels que l'amidon alimentaire modifié peut être soit le maïs ou le blé. Les arômes naturels, épices, carmellose sodique et d'autres ingrédients sont suspects. Méfiez-vous de vinaigre de grain, qui peut être indiqué sur une étiquette de cornichons, moutarde ou simplement comme le vinaigre. Si elle dit "distillé vinaigre," il est sûr à utiliser.

Manger à l'extérieur

À moins qu'un restaurant propose un menu sans gluten dédié, supposons que le pétrole et les ustensiles utilisés aliments part en préparation. La plupart des sauces, les pâtes, les assaisonnements et les soupes contiennent du gluten. Appelez le restaurant à l'avance et d'expliquer la situation afin que les serveurs ne sont pas pris au dépourvu. Recherche en ligne pour les restaurants qui servent des repas sans gluten et frites unseasoned, par exemple, et demander la salade avec la vinaigrette à part. Même certains parcs d'attractions offrent des options sans gluten. Dans les théâtres, les écoles et les cafétérias de travail, cependant, d'emballer vos propres collations est la meilleure façon d'éviter les ennuis. Lors de la visite de la maison d'un ami ou d'assister à de grandes réunions de famille, il pourrait être sage d'apporter un plat à partager.

Articles spécialisés

Même les supermarchés réguliers stockent certains mélanges emballés et les produits manufacturés pour le nombre croissant de clients sur un régime alimentaire spécial. Biscuits, craquelins, gâteaux et même le pain ne sont plus aliments interdits --- bien que les prix peuvent être élevés et les goûts varient, donc ne pas remplir votre panier la première fois autour. Whole Foods et autres épiceries "santé d'esprit", ainsi que des points de vente Internet, offrent le meilleur choix.

Trouver Aide

Les groupes de soutien pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque et l'intolérance au gluten peuvent être trouvés dans de nombreuses communautés ou en ligne. Et les familles devraient soutenir les membres sans gluten de leurs foyers pour des raisons pratiques, ainsi que émotionnels. Un grille-pain utilisé pour le pain de blé ne peut pas être utilisé pour pain sans gluten parce que la contamination se produit. L'inflammation et des dommages que le gluten peut causer ne vaut pas d'être paresseux ou négligent.

Enfin, la variété est le piment de la vie, alors soyez aventureux et essayer de nouveaux aliments ou de vieux aliments faits nouveaux moyens, comme les pâtes à base de riz. Avec l'abondance de l'entreprise et des choses à manger, étant sans gluten n'a pas besoin d'être une route difficile à houe.

Pourquoi Tamari OK est sur une sauce sans gluten régime mais pas Soy?

Pourquoi Tamari OK est sur une sauce sans gluten régime mais pas Soy?

Tamari et la sauce de soja à la fois ajouter une saveur riche, salé, salé aux aliments. Tant la sauce soja et tamari sont fermentés produits à base de soja, mais la sauce de soja comprend le blé ou la farine de blé. Alors que les deux produits ont une saveur similaire, tamari est approprié pour un régime sans gluten, mais la sauce de soja est généralement pas. Vous pouvez également trouver tamari étiqueté «sauce soja sans gluten» sur certains marchés.

Sauce soja

En fonction de la marque, la sauce de soja peut contenir seulement le soja, le blé et l'eau, ou il peut avoir un certain nombre d'additifs, y compris la couleur de caramel, de sirop de maïs, et le glutamate monosodique. Bien que les niveaux de gluten peuvent être faibles dans les sauces fermentés naturellement, les personnes atteintes de la maladie cœliaque doivent éviter la contamination potentielle de sauce de soja contenant du blé.

Tamari

sauces Tamari contiennent généralement le soja seulement fermentés et de nombreuses marques sont certifiés sans gluten. Si vous êtes sur un régime sans gluten, vous devriez toujours vérifiez que vous achetez un tamari sans gluten. versions de sodium réduits sont également disponibles, et certaines entreprises produisent des paquets de voyage, le rendant facile à profiter d'une saveur de la sauce de soja en toute sécurité sur la route. La saveur de tamari est légèrement plus doux que la sauce de soja, mais vous pouvez remplacer tamari en quantités égales pour la sauce de soja traditionnel. Utilisez tamari comme une sauce, dans les sautés ou pour parfumer vos plats préférés.

Soy Sauce sans gluten

A côté de la sauce soya régulière dans votre marché, vous pouvez trouver la sauce de soja sans gluten. Contrairement à tamari, la sauce soja sans gluten ne se fait pas avec 100 pour cent du soja. sauce soja sans gluten repose sur une combinaison de riz et de soja pour créer un produit qui imite étroitement le goût de la sauce soja naturellement fermentée. Si votre marché ne porte pas tamari, vous pouvez trouver des options sans gluten faites par les fabricants traditionnels de sauce de soja sur le plateau comme des alternatives.

Attention

La sauce de soja est un ingrédient et aromatisant commun dans les recettes, les aliments emballés et les repas au restaurant. Si vous êtes au restaurant et doivent éviter le gluten, vérifiez que la sauce de soja est sans gluten, ou opter pour transporter votre propre dans des paquets ou une petite bouteille. Assume les aliments transformés contenant la sauce de soja contiennent du gluten, à moins qu'ils ne soient spécifiquement sans gluten étiquetés.

Gluten Fibromyalgie Diet Amélioration gratuit

Gluten Fibromyalgie Diet Amélioration gratuit


La fibromyalgie (FM) est une maladie chronique caractérisée par une douleur généralisée du corps, la fatigue, "brouillard de cerveau» et les points sensibles douloureux. De nombreux patients atteints de fibromyalgie ont réussi à contrôler leurs symptômes de la fibromyalgie et de réduire la douleur en suivant un régime strict qui élimine le gluten, une protéine présente naturellement dans de nombreuses céréales, notamment le blé, le seigle et l'orge. Voici quelques conseils sur la façon de suivre un régime sans gluten et améliorer les symptômes de la fibromyalgie.

Éliminer

Éliminer toutes les céréales qui contiennent du gluten. Cela comprend le blé, le seigle, l'orge, le boulgour et l'épeautre. D'autres grains contenant du gluten sont la farine graham, durham, semoule, la farine, kacha et farine de pain azyme.

Méfiez-vous des produits contenant le sarrasin, le quinoa et l'amarante. Bien que ces grains ne contiennent pas de gluten, ils sont souvent traitées dans les usines qui produisent également des produits à base de blé. Évitez ces grains, sauf si l'étiquette du produit indique expressément «sans gluten».

aliments d'étude attentivement les étiquettes. Même si un produit ne pourrait pas énumérer tout des grains mentionnés ci-dessus, il peut être produit avec des conservateurs et additifs alimentaires à base de gluten. Évitez les produits qui contiennent amidon alimentaire modifié, le glutamate monosodique (MSG) et arôme de malt.

Lisez les étiquettes sur les produits non-alimentaires. Les vitamines et les médicaments utilisent fréquemment le gluten comme un agent de liaison, comme le font les baumes et les rouges à lèvres à lèvres. Dentifrice peut également contenir des ingrédients à base de gluten.

Manger

Mangez des fruits et légumes frais. légumes et fruits surgelés et en conserve peuvent contenir des additifs artificiels à base de gluten.

Cuire au four avec des farines sans gluten. Riz, pois chiches, amandes, le soja, la pomme de terre ou de la farine de maïs peuvent souvent être échangés contre de la farine de blé dans les recettes. Vérifiez l'emballage pour les directions de substitution.

Remplissez le riz et les pommes de terre. Ces aliments sans gluten peuvent être ajoutés à presque tous les repas et utilisés à la place des pâtes. Les épiceries et les magasins d'aliments santé portent habituellement des nouilles de riz.

Commencez votre journée avec du riz ou des céréales à base de maïs. Ce sont des hôtes alternatives saines aux céréales chargés de blé. Assurez-vous de vérifier la liste des ingrédients pour le malt, qui contient typiquement gluten.

Profitez de produits laitiers. yaourt bio, fromage cottage, fromage et autres produits laitiers sont généralement sans gluten. Évitez les yogourts aromatisés et fromage fondu, car ils utilisent des additifs et arômes artificiels qui pourraient contenir du gluten.

Snack sur des gâteaux de riz, du maïs soufflé et les croustilles de maïs. Ces produits sans gluten peuvent être utilisés à la place des craquelins à base de blé et de satisfaire votre soif de sel ou crunch.

Satisfaire votre dent sucrée avec plaine bonbons durs, des jujubes et des guimauves. Beaucoup de barres de chocolat bio sont également sans gluten, mais assurez-vous de vérifier l'étiquette pour le blé.

Toast à votre santé. Vin, cidres et liqueurs distillées sont généralement sans gluten.

Considérations

Engagez-vous à la suite d'un régime sans gluten pendant au moins deux semaines. Il pourrait prendre ce temps pour commencer à voir des résultats positifs.

Rappelez-vous que les termes «blé-libre» et «sans gluten» ne sont pas synonymes. produits sans blé peuvent contenir d'autres céréales comme l'épeautre, l'orge ou de seigle.

Éviter la contamination croisée. ingrédients sans gluten peuvent facilement être contaminés par d'autres aliments sur les panneaux et les grilles de coupe.

Est MSG (Glutamate monosodique) Misunderstood?

Est MSG (Glutamate monosodique) Misunderstood?

aperçu

Jamais demandé pourquoi tant de restaurants chinois sont ornées de panneaux "MSG"? Vous avez probablement entendu quelque part que le glutamate monosodique ou MSG comme il est plus communément connu, est mauvais. Et tous ces signes restaurant juste confirmé.

Mais que savez-vous vraiment de MSG? Est-ce qu'il représente tout ce qui est impie de la cuisine moderne? Ou est MSG simplement mal compris et représentant de la déconnexion parfois béant entre la recherche scientifique et la connaissance du public?

Voici un indice: Il est la deuxième chose - la "déconnexion béante" un.

Syndrome Restaurant chinois

MSG est un additif alimentaire aromatisante qui se présente sous la forme d'une poudre blanche. Il est le sel de sodium de l'acide glutamique commun, un acide aminé. Le corps humain contient de l'acide glutamique, comme le font de nombreux aliments et additifs alimentaires.

MSG a été inventé au Japon au début du 20ème siècle pour donner une cuisine japonaise fade plus savoureux saveur "umami". Il a fait son chemin dans les garde-manger chinois comme un ingrédient délicieux pas cher pour le stock instantané et liquidée dans les restaurants chinois de l'Amérique autrefois autour des années 1950.

En 1968, MSG a gagné l'infamie quand sino-américain docteur Robert Ho Man Kwok a écrit une lettre à The New England Journal of Medicine qui dit: «Je l'ai connu un syndrome étrange chaque fois que je l'ai mangé dans un restaurant chinois, en particulier celle qui a servi le nord Nourriture chinoise. Le syndrome, qui commence habituellement 15 à 20 minutes après avoir mangé le premier plat, dure environ deux heures, sans effet de gueule de bois. Les symptômes les plus importants sont l'engourdissement à l'arrière du cou, rayonnant progressivement aux deux bras et le dos, une faiblesse générale et des palpitations ... "

Le journal a qualifié le "syndrome du restaurant chinois,« maladie et un consensus qui a été formé à travers des anecdotes et la recherche animale a conclu que MSG était le coupable. Cette recherche sur les animaux, selon l'examen historique de Alex Renton de MSG pour "The Observer," généralement impliqués de grandes quantités de force l'alimentation des animaux de MSG - bien au-delà de la quantité la plupart des humains consomment. Les animaux ont pris du poids ou des lésions cérébrales subies, menant à la croyance spécieuse que si MSG peut avoir cet effet sur les souris, il peut avoir sur les humains aussi.

Des tests ultérieurs sur les primates ont été incapables de reproduire ces résultats, mais à la fin des années 1960 et au début des années 1970, le mal était fait. La Maison Blanche Nixon a appelé à la suppression du MSG dans les aliments pour bébés. Les fabricants respectés volontairement, et une réaction du public généralisée contre l'additif aromatique importé suivi.

Le «tueur silencieux» dans votre Lo Mein

Est MSG (Glutamate monosodique) Misunderstood?

Aujourd'hui, les chercheurs sont encore incapables de relier solidement MSG au syndrome du restaurant chinois ou de toute autre maladie humaine.

affirme pourtant que le MSG est malsain persistent:

"Il est assez assurément addictif, et il est un assaut frontal sur la santé des Américains par une industrie alimentaire gourmande qui ne tient compte que la ligne de fond." - Dites non au site Web MSG

"Un tueur généralisée et silencieuse qui est pire pour votre santé que l'alcool, la nicotine et de nombreux médicaments est probablement tapi dans vos armoires de cuisine en ce moment.» - Dr Joseph Mercola

"(MSG) peut causer des lésions cérébrales à des degrés, déclenchement variable ou aggraver les troubles d'apprentissage, conduire à la maladie d'Alzheimer, la maladie de Parkinson, la maladie de Lou Gehrig et plus, et même entraîner la mort.» - Le rapport sur la sécurité

MSG est blâmé pour l'hypertension, les maladies cardiaques, la dépression, la maladie d'Alzheimer, de Parkinson, l'asthme, les migraines, la déshydratation, douleur thoracique, le trouble déficitaire de l'attention, un choc anaphylactique, l'obésité et un grand nombre d'allergies.

Aucune accusation semble trop bizarre. En 1984, James Huberty a abattu 21 personnes dans un San Ysidro, Californie McDonald. Sa veuve revendiquée dans un procès que le MSG utilisé dans la nourriture du restaurant a contribué à déclencher explosion violente de son mari. Son procès a été rejetée sommairement.

Que l'on sache: Nous sommes assez sûrs que le MSG ne provoque pas assassiner en masse.

Qu'est-ce que vous ne savez pas

Dans un 1997 en double aveugle, contrôlée par placebo, étude randomisée publiée dans The Journal of Allergy and Clinical Immunology, les chercheurs ont étudié les personnes qui ont dit qu'ils étaient sensibles au MSG. Environ 36 pour cent des 61 personnes étudiées ont répondu à étant donné MSG. Lorsque l'étude a été de nouveau exposé, la sévérité des réactions augmentait avec des doses plus élevées de glutamate monosodique parmi les 36 pour cent. Mais les chercheurs ont découvert l'effet placebo dans cette étude "confusion".

Parmi les sujets sensibles MSG-revendiqués, 30 pour cent n'a pas répondu du tout à MSG ou au placebo, 25 pour cent ont répondu à un peu le placebo et 6 pour cent ont répondu à la fois MSG et le placebo.

Une relation constante entre MSG et ceux qui croient qu'ils ont une sensibilité MSG n'a pas été établie.

Mais mot n'a pas encore rendu au public ou beaucoup dans la communauté médicale.

Epidémiologiste et infirmière praticienne Matthew Freeman est devenu intéressé par MSG après avoir lu un article qui a exhorté les professionnels médicaux pour demander aux patients avec des maux de tête et les migraines au sujet de leurs apports MSG.

"Je dis:« Attends, ont-ils pas réfuter cela? Je ferais mieux de regarder ce moi-même, »a rappelé Freeman." Je ne suis pas venu à travers un bon article de revue. Il y avait un tas d'études, mais personne ne l'avait passé au crible à travers eux pour arriver à une déclaration solide. "

En 2006, Freeman a publié une étude qui a analysé 40 années de recherche MSG dans le Journal de l'Académie américaine des infirmières praticiennes.

La conclusion semble familier à d'autres qui ont étudié MSG:

"Depuis le premier rapport de la soi-disant syndrome du restaurant chinois il y a 40 ans, les essais cliniques ont échoué à identifier une relation cohérente entre la consommation de MSG et la constellation de symptômes qui composent le syndrome. En outre, le MSG a été décrit comme un déclencheur pour l'asthme et la migraine exacerbations, mais il n'y a pas de données cohérentes pour soutenir cette relation. Bien qu'il y ait eu des rapports d'un sous-ensemble MSG-sensible de la population, cela n'a pas été démontrée dans des essais contrôlés par placebo ».

Freeman a déclaré que les maladies chroniques que certains associent à MSG, comme l'asthme et la migraine, sont des maladies multifactorielles.

"Ils ont des composants génétiques et environnementaux", a déclaré Freeman. "Ils sont tous des choses différentes qui jouent dedans. Il n'y a aucun moyen que vous pourriez jamais dire, «Aha, si seulement vous avez pris MSG, vous seriez en sécurité.» MSG représente réellement tant d'idées fausses que nous avons sur l'épidémiologie environnementale, en particulier dans l'épidémiologie nutritionnelle ".

L'épidémiologie est l'étude de la façon dont les écarts de la maladie et peut être contrôlé.

Un plus grand de son genre en double aveugle, étude contrôlée par placebo de personnes sensibles au MSG a été publié dans le Journal of Nutrition en 2000. Comme ceux publiés avant lui, l'étude n'a pas réussi à lier définitivement MSG à la sensibilité au MSG-sensible personnes. Les résultats ne suggèrent que de fortes doses de MSG consommés sans nourriture pourrait provoquer plus de symptômes que le placebo. Mais selon les chercheurs, la fréquence des réponses était faible, et les réponses rapportées étaient incompatibles et ne sont pas reproductibles. Les réponses ont également été observées lors pas MSG a été donné avec la nourriture.

La Food and Drug Administration des États-Unis considère MSG être «généralement reconnu comme sûr" (GRAS), et il a également été jugé sûr par le Comité mixte FAO / OMS d'experts sur les additifs alimentaires, l'Union européenne, l'Organisation des Nations Unies et les Japonais, les gouvernements britanniques et australiens.

MSG par d'autres noms

Voici une autre histoire chinoise-restaurant pour vous.

Alors qu'il vivait en Chine, Alan Levinovitz, professeur adjoint de la philosophie chinoise et la religion à l'Université James Madison, a mené une expérience sur ses amis, qu'il racontait en détail dans "New Scientist".

Levinovitz souvent servi comme traducteur pour ses compatriotes expatriés. Quand ils mangeaient, il a toujours demandé le serveur qui contient des éléments de menu MSG. On lui a dit que presque tout a été fait avec "Weijing" (alias MSG), y compris, à une occasion, l'apéritif rôti-arachide ses amis MSG-sensibles jouissaient alors qu'il a demandé au serveur s'il y avait MSG dans le menu.

Après personne ne réagit négativement aux arachides, Levinovitz a décidé de mener une expérience au cours d'une poignée de dîners. Au lieu de traduire honnêtement, il dit à ses compagnons que la cuisine avait promis de ne pas utiliser MSG. Chaque fois que les groupes ont été nourris avec MSG, et chaque fois que tout le monde a apprécié son repas.

L'expérience MSG a conduit Levinovitz à se demander si oui ou non des allergies au gluten sont de l'esprit aussi bien. Les réactions à son "New Scientist" article sur cette «expérience» étaient, comme vous pouvez le deviner, forte.

"Beaucoup de gens sensibles au gluten suis vraiment bouleversé par l'idée que la sensibilité au gluten pourrait, dans certains cas, être psychosomatique», a déclaré Levinovitz. «Je voyais la réaction comme confirmant la thèse de mon essai, qui est que les gens (irrationnelle) détestent admettre la puissance de leurs esprits ont sur leur corps."

Le vrai problème avec MSG

S'il y a quelque chose MSG peut être blâmé pour, il est que cela rend les aliments malsains - de fast-food à un restaurant pour goûter la nourriture - goût merveilleux.

"Si vous voulez critiquer, vous pourriez dire que cela est un additif ou d'un ingrédient ou même presque une épice qui est souvent utilisé dans des choses qui est mauvais pour vous», a déclaré Freeman. "Vous ajoutez cette saveur supplémentaire qui est très attrayant, et il pourrait vous amener à manger quelque chose que vous autrement plus salée auriez ou à manger plus souvent."

Ceux qui ont fulminé contre MSG depuis des décennies sont correctes sur une chose: Il est une nourriture que vous ne voulez probablement pas manger en grandes quantités. Il est contenu dans un grand nombre de mauvaises choses. Mais la foule anti-MSG semble avoir été bon pour les mauvaises raisons. Il a utilisé la recherche concluante, anecdotes sélectives et alarmisme pour perforer la saveur d'une idée autrement en bonne santé.

On pourrait dire qu'ils répandirent leurs arguments avec MSG.

LECTEURS - QU'EST-CE QUE PENSEZ-VOUS MSG? CROYEZ-VOUS ENCORE QU'IL PROVOQUE DES QUESTIONS? Souffrez-vous de maux de tête ou AUTRES GRIEFS APRÈS LES ALIMENTS CONTENANT CONSOMMER MSG? LAISSER UN COMMENTAIRE CI-DESSOUS ET NOUS SAVONS.

Sans gluten soja, levure et produits laitiers

Sans gluten soja, levure et produits laitiers


Que ce soit à cause des allergies ou des problèmes de santé généraux, beaucoup de gens cherchent à limiter les produits inclus dans leur propre alimentation quotidienne et de leurs enfants. Selon l'American Academy of Allergy Asthma & Immunology, plus de 3 pour cent des adultes aux États-Unis ont une ou plusieurs allergies alimentaires. Parmi les personnes âgées de moins de 18, les allergies alimentaires ont augmenté de 18 pour cent entre 1997 et 2007. L'obésité a également été considérablement augmenté aux États-Unis au cours des deux dernières décennies, selon les Centers for Disease Control and Prevention.

Sans gluten

Les produits contenant du gluten comprennent toutes les farines ou les produits alimentaires à base de céréales, vinaigre de malt, la sauce de soja, dextrine, couleur caramel et sirop de riz brun. Selon la Fondation Asthme et Allergie d'Amérique, 1 dans chaque 133 personnes aux États-Unis est affecté par la maladie coeliaque. Le gluten est nocif pour les personnes souffrant de la maladie coeliaque car elle provoque une réaction immunologique toxique qui endommage la surface de l'intestin grêle. Sources de céréales et d'amidon pour un régime sans gluten comprennent le riz, le maïs, les pommes de terre, tapioca, quinoa, le sarrasin et le sorgho.

Laitier

Les produits laitiers sont ceux dérivés du lait de vache. Ils incluent le lait, le fromage, le yogourt et le fromage blanc. dérivés du lait peuvent être présents dans des articles tels que le chocolat, les croustilles, la crème glacée, la vinaigrette et les viandes transformées. Selon l'American Academy of Allergy Asthma & Immunology, une allergie au lait est l'allergie la plus fréquente chez l'enfant, et affecte 2,5 pour cent des enfants de moins de 3. Cependant, à l'âge de 16 ans, environ 80 pour cent ne sont plus allergiques .

Soja

Le soja est une espèce comestible de légumineuse utilisé comme une source peu coûteuse de protéines. produits à base de soja comprennent le miso et la sauce de soja, tofu, tempeh et protéines végétales texturées. Selon le site allergique des enfants, près de 60 pour cent des aliments transformés comprennent le soja dans leur liste d'ingrédients. Le soja est l'un des aliments les plus courants pour causer des réactions allergiques, selon la Fondation Asthme et Allergie d'Amérique.

Levure

Les produits qui contiennent des levures comprennent des bagels, des croissants, du cidre, des petits pains, de la bière, des raisins, des bretzels, du vin et tout contenant le glutamate monosodique ou de protéines hydrolysées. Certaines personnes souffrent d'une réaction allergique après avoir mangé des produits contenant de la levure. Les symptômes sont parfois confondus avec ceux affichés par les personnes souffrant d'une infection à levures appelée candidose. Selon le site Web Allergy UK, les produits qui sont généralement exempts de levure comprennent le pain de soude, pain pita, pain croustillant, pain naan, des craquelins et des gâteaux de riz.